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Saint-Jacques et fondue de poireaux

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 carottes
  • 1 poireau
  • 10 noix de Saint Jacques
  • 20 cl de crème liquide
  • 1 échalote
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Coupez le poireau et les carottes en lamelle très fines puis placez-les dans le panier vapeur.
  2. Dans la cuve du robot, mettez 200 ml d’eau puis placez le panier vapeur dans la cuve.
  3. Programmez 6 min en cuisson sous pression.
  4. Retirez le panier et l’eau de la cuve.
  5. Pelez et émincez l’échalote puis placez-la dans la cuve du robot.
  6. Faites revenir en fonction dorer pendant 1 minute.
  7. Ajoutez les légumes, la crème, les noix de Saint Jacques, salez, poivrez et faites cuire 3 min en cuisson sous pression.
  8. Rectifiez l’assaisonnement puis servez aussitôt.

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