Magazine Cuisine

Gâteau au granola

Par Fimere

GÂTEAU AU GRANOLA

Ce au granola est parfait pour le goûter.
Le est de plus en plus apprécié, on le consomme au petit déjeuner
comme au goûter.

GÂTEAU AU GRANOLA

GÂTEAU AU GRANOLA

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C
Dans un saladier battre les œufs avec le sucre et le yaourt.
Ajouter la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude et l'huile
de tournesol.
Bien mélanger jusqu'à obtenir une pâte lisse et homogène.
Incorporer le granola à la pâte et bien mélanger.
Verser la préparation dans un moule beurré .
Enfourner pendant environ 25 à 30 min en vérifiant la cuisson.

GÂTEAU AU GRANOLA



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fimere 1910 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines