Magazine Cuisine

Terrine de macédoine de légumes au thon Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette de la terrine de macédoine de légumes au thon Weight Watchers, un délicieux plat à base de légumes et de thon facile à faire et idéal pour comme repas complet léger.

Ingrédients pour 8 tranches : 3 Smartpoints / tranche –
  • 4 oeufs
  • 20 cl de crème liquide à 4%
  • 400 g de macédoine de légumes ( 1 boite )
  • 250 g de thon au naturel ( 2 boîte)
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette et persil
  • 1 cuillère à soupe de chapelure
  • 2 cuillères à soupe de parmesan
  • sel, poivre.
Préparation :

Préchauffez le four à 180°C.
Battez les oeufs avec la crème fraîche.
Ajoutez la chapelure, le fromage, la ciboulette, le persil , le sel, le poivre puis mélangez bien.
Ensuite ajoutez la macédoine égouttée et le thon émietté puis mélangez.
Versez ensuite la préparation dans un moule à cake préalablement couvert de papier sulfurisé.
Enfournez 40 à 45 minutes.
Ensuite retirez la terrine découpez en 8 tranches et servez tiède accompagné d’une salade et une sauce au choix.

L’article Terrine de macédoine de légumes au thon Weight Watchers est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines