A l’occasion des fêtes de fin d’année La Réserve Paris réinvente sa bûche de Noël. Le Chef doublement étoilé Jérôme Banctel et son Chef Pâtissier Marc Lecomte dévoilent « L’écorce ».
Inspirés par les beaux marronniers de l’Avenue Gabriel mais aussi par les bûches qui flambent dans les nombreuses cheminées de l’hôtel, ils ont laissé libre cours à leur talent et à leur créativité en proposant une splendide composition qui évoque la buche de marronnier posée sur son chenet.
Son écorce est faite d’un exquis chocolat Criollo artistiquement sculpté et le cœur de la bûche est une sublime garniture dorée où se mêlent un secret alliage de mousse légère à la vanille, d’éclats de marron glacé, de biscuit moelleux à la châtaigne, et de subtils inserts de poire caramélisée et de sirop de Merisier.
La création est en édition limitée pour 6 à 8 gourmets passionnés.
Disponible du 15 au 24 décembre, sur commande uniquement, nombre de bûches limité.
Bûche « L’écorce » pour 6 à 8 personnes: 110 €
Pour toute réservation : [email protected] à venir chercher à La Réserve Paris de 9h à 17h – 7/7.
LA RÉSERVE PARIS HOTEL AND SPA
42 Avenue Gabriel
75008 – Paris – France
+33 158 36 60 60
[email protected]
http://www.lareserve-paris.com