Voici la recette des madeleines rhum raisins secs au Thermomix, de délicieuses madeleines sucrées aux raisins secs et au rhum, moelleuses, faciles à faire et parfaites pour le goûter.
Ingrédients:
- 160 g de farine
- 2 oeufs
- 120 de sucre
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de beurre ramolli
- 2 cuillères à soupe de lait
- 40 g de raisins secs
- 10 cl de rhum ambré
Préparation :
Trempez les raisins dans le rhum pendant 30 minutes minimum.
Dans le bol mettez les oeufs et le sucre puis mélangez 1 minute à la vitesse 3.
Ajoutez la farine, la levure, le beurre et le lait puis mélangez 30 secondes à la vitesse 4.
Egouttez les raisins secs, puis incorporez-les à la préparation et ajoutez 3 cuillères à soupe du rhum puis mélangez 10 sec à la vitesse 2.
Versez la préparation dans des moules à madeleines beurrés, puis enfournez pendant 10 à 12 minutes.
L’article Madeleines Rhum Raisins secs au Thermomix est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.