Magazine Cuisine

Compote de pomme et framboise

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 150 g de framboises
  • 3 pomme
  • 1 gousse de vanille
  • 150 ml de jus de pommes
  • 6 c à soupe de cassonade

Préparation

  1. En mode dorer faire dorer les pommes, ajouter les framboises, le jus de pommes et la cassonnade.
  2. Fendre la gousse de vanille sur sa longueur, la gratter et l’ajouter au mélange.
  3. Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 5 min.
  4. Mettre en pot, laisser refroidir et mettre au frais au moins 4 heures

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines