Magazine Cuisine

Riz au lait au chocolat

Par Agloo2002

Ingredients

  • 1 tablette de chocolat pâtissier
  • 150 g de de riz blanc rond
  • 60 g de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 500 ml de lait

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve.
  2. Mélanger.
  3. Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 15 min.
  4. A la fin de la cuisson, ajouter 100 ml de lait froid afin que le riz reste fondant.
  5. On peut servir ce dessert tiède ou froid, dans des ramequins.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines