Magazine Cuisine

Salade de pâtes thon et pesto

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 200 g de thon en boîte au naturel
  • 500 g de pâtes torti vertes et rouges (aux légumes)
  • 3  c à soupe de pesto
  • sel
  • poivre
  • basilic frais

Préparation

  1. Rincer les pâtes à l’eau pour enlever l’amidon.
  2. Mettre les pâtes dans la cuve, les recouvrir d’eau.
  3. Mettre en cuisson rapide le temps diviser par deux à celui noté sur le sachet de pâtes.
  4. En attendant, mélanger dans un grand bol le thon avec le pesto, dans l’eau bouillante salée.
  5. Une fois les pâtes cuites, les passer sous l’eau froide puis mélanger longuement avec la préparation au thon.
  6. Servir froid.

Note:

Cette salade de pâtes couplée à une salade verte avec du fromage composent un repas parfaitement équilibré.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines