Magazine Cuisine

Flan saumon fumé et épinards

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 œufs
  • 4 tranches de saumon fumé
  • 400 g d’épinard
  • 300 ml d’eau
  • 100 g de  farine
  • 50 cl de lait
  • emmental
  • noix de muscade en poudre
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger les œufs, la farine et le lait et assaisonner.
  2. Ajouter le fromage, beurrer un plat de 18 cm.
  3. Disposer au fond l’épinard et le saumon coupé en dés et verser la pâte dessus.
  4. Mettre le moule dans le panier vapeur.
  5. 5 Fini Mettre 300 ml d’eau dans la cuve.
  6. Mettre en cuisson rapide/sous pression pendant 25 min.
  7. Vérifier la cuisson et rajouter du temps de cuisson si besoin.
  8. Servir chaud ou tiède.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines