Magazine Cuisine

Pizza verte aux blettes

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

L'automne c'est la saison des blettes, ça tombe bien j'aime beaucoup ça !
Après les recettes de ma tourte aux blettes, la tarte aux blettes et les blettes à la tomate de ma grand-mère, je vous propose une pizza verte aux blettes.
Ça change des pizzas classiques à la tomate mais je vous assure, tout le monde s'est régalé !

Pizza verte aux blettes

Ingrédients pour 4 personnes :

Préparation :

- Préparation de la garniture :

Faire chauffer un fond d'huile d'olive dans une petite poêle (pour obtenir une omelette bien épaisse) puis y verser le mélange.
Couvrir, et laisser cuire à feu doux jusqu'à ce que l'omelette soit prise (compter environ 15 minutes de cuisson).

- Préparation de la pizza :

Astuce:

utilisez le vert pour une autre recette comme les côtes de blettes à la tomates.

Pizza verte aux blettes

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines