Magazine Cuisine

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Par Chrystel56

Bonjour,

Faire passer des épinards à la maison, c'est toujours un gros challenge...alors quand à la fin du repas, j'ai des félicitations, et bien, c'est une prouesse ! Et là, ça a été le cas.

Mes escalopes farcies d'épinards à la feta ont beaucoup plu. Ouf !!

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Les ingrédients pour 3 personnes :

* 3 belles escalopes de dinde
* 150 g d'épinards hachés (après décongélation et égouttage)
* 100 g de Feta
* 1 à 2 c. à Soupe de persillade lyophilisée
* 1 pincée de poivre
* Du comté.

N.B. : je n'ai pas salé la préparation car la feta l'est suffisamment.

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté
Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté
Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Dans un petit saladier, émietter la feta et la mélanger avec les épinards et un peu de persillade, à l'aide d'une fourchette.

Déposer un peu de cette préparation sur chaque escalope et les enrouler sur elles-mêmes, en les maintenant fermées avec des piques en bois, si nécessaire.

Déposer les roulés de dinde dans un plat à gratin légèrement huilé et les recouvrir avec du comté coupé en lamelles. Saupoudrer d'un peu de persillade.

Faire cuire et dorer pendant 25 bonnes minutes à four préchauffé à 200°C.

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Tags : viande, escalopes de dinde, épinards, feta, comté, persillade


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines