Magazine Cuisine

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Par Chrystel56

Bonjour,

Faire passer des épinards à la maison, c'est toujours un gros challenge...alors quand à la fin du repas, j'ai des félicitations, et bien, c'est une prouesse ! Et là, ça a été le cas.

Mes escalopes farcies d'épinards à la feta ont beaucoup plu. Ouf !!

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Les ingrédients pour 3 personnes :

* 3 belles escalopes de dinde
* 150 g d'épinards hachés (après décongélation et égouttage)
* 100 g de Feta
* 1 à 2 c. à Soupe de persillade lyophilisée
* 1 pincée de poivre
* Du comté.

N.B. : je n'ai pas salé la préparation car la feta l'est suffisamment.

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté
Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté
Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Dans un petit saladier, émietter la feta et la mélanger avec les épinards et un peu de persillade, à l'aide d'une fourchette.

Déposer un peu de cette préparation sur chaque escalope et les enrouler sur elles-mêmes, en les maintenant fermées avec des piques en bois, si nécessaire.

Déposer les roulés de dinde dans un plat à gratin légèrement huilé et les recouvrir avec du comté coupé en lamelles. Saupoudrer d'un peu de persillade.

Faire cuire et dorer pendant 25 bonnes minutes à four préchauffé à 200°C.

Roulés de dinde Epinards/Feta/Comté

Tags : viande, escalopes de dinde, épinards, feta, comté, persillade


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Chrystel56 3562 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines