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Bœuf aux olives

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 kg de paleron de bœuf en morceaux
  • 1 brique de sauce tomate
  • 1 brique de vin blanc
  • 1 bocal d’olives dénoyautés
  • 1 bouquet garni
  • 1 paquet de lardons
  • 2 oignons
  • eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. En mode dorer, faites revenir les oignons et les lardons et mettre les morceaux de bœuf, une fois dorer, passer en mode cuisson rapide.
  2. Mettre une a deux c à soupe de farine pour éviter que la sauce soit trop liquide
  3. Ajouter les olives, la sauce tomate, le vin blanc et ajouter de l’eau que sa recouvre la viande mais que sa ne dépasse pas le niveau du cookeo , sel, poivre, bouquet garni.
  4. Faire cuire 20 à 25 min.
  5. En accompagnement : pâtes fraîches, ou pommes de terres cuites à la vapeur avec de la ciboulette ciselée.

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