Magazine Cuisine

Spaghetti au saumon fumé

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 400 g de spaghetti
  • 1 c à soupe de parmesan
  • 25 cl d’eau
  • ciboulette hachée
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettez les spaghettis dans la cuve, versez en dessus l’eau, sel et poivre.
  2. lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 3 min.
  3. A la fin de cuisson ajoutez les tranches de saumon fumé coupées en morceaux puis saupoudrez avec ciboulettes lors du service.
  4. Vous pouvez y rajouter du fromage râpé ou d’autre épices.
  5. Laissez-place à votre imagination.

Note :

C’est un plat très rapide et facile à faire.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines