Magazine Cuisine

Spaghetti au saumon fumé

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 tranches de saumon fumé
  • 400 g de spaghetti
  • 1 c à soupe de parmesan
  • 25 cl d’eau
  • ciboulette hachée
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettez les spaghettis dans la cuve, versez en dessus l’eau, sel et poivre.
  2. lancez la cuisson rapide – sous pression pour une durée de 3 min.
  3. A la fin de cuisson ajoutez les tranches de saumon fumé coupées en morceaux puis saupoudrez avec ciboulettes lors du service.
  4. Vous pouvez y rajouter du fromage râpé ou d’autre épices.
  5. Laissez-place à votre imagination.

Note :

C’est un plat très rapide et facile à faire.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines