Magazine Cuisine

Pommes cuites à la vapeur dans le Varoma

Par Sabine91

Voici un dessert très délicieux est très nutritif, sans matière grasse, Pommes cuites à la vapeur dans le Varoma. Pour le faire, vous n’avez besoin que d’un peu d’eau et de quelques pommes, la recette ne peut pas être plus simple, et puis vous pouvez préparer jusqu’à 5 pommes à la fois. Vous pouvez ajouter aux pommes du sucre si vous le souhaitez et de la cannelle pour plus de goût.

Ingrédients:
  • 500 ml d’eau
  • 5 pommes
Préparation:

Lavez bien les pommes, si vous voulez, vous pouvez les éplucher, puis placez-les dans le Varoma.

Mettez un demi-litre d’eau dans le bol, enuite fermez le couvercle et placez le varoma dans sa position avec les pommes à l’intérieur. Programmez 20-25 minutes, température Varoma, vitesse 1.

Pour que les pommes n’éclatent pas vous pouvez les piquer avec une fourchette.

L’article Pommes cuites à la vapeur dans le Varoma est apparu en premier sur Plat et Recette-Recettes de Cuisine Faciles et legeres-Thermomix-Cookeo.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabine91 310696 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines