Magazine Cuisine

Cotelettes pojarski

Par Snoopy1989

J'ai trouvé cette recette dans un livre consacré aux aliments panés. Elle mérite d'être connue

Pour 4 personnes

Ingrédients:

- 300g de hachis porc et veau

- 250g de champignons de Paris

- 1 oignon

- Quelques brins de persil

- 2 tranches de pain de mie

- 1 grand verre de lait

- Sel, poivre

- 1 oeuf battu

- Chapelure

- Farine

1) Faire tremper la mie de pain dans du lait puis le presser avec les mains.

2) Dans une poêle faire revenir l'oignon haché jusqu'a ce qu'il soit tendre. Ajouter les champignons coupés en fines tranches et laisser cuire 10 minutes

3) Dans un plat mélanger le hachis, le pain trempés, un peu de persil haché et le mélange oignon-champignons. Saler et poivrer

4) Former 4 steaks pas trop fin. Les passer dans la farine, dans l'oeuf et enfin dans la chapelure

5) Faire dorer les steaks dans un peu de beurre


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 564 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte