Magazine Cuisine

Crème au citron

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 œufs
  • 125 g de beurre mou
  • 500 g de sucre en poudre
  • 3 citrons + leur zeste

Préparation

  1. Mélanger tous les ingrédients
  2. Mettre le mélange dans un plat adapté au cookeo et le couvrir avec du papier étirable spéciale cuisson.
  3. Mettre le plat dans le panier vapeur.
  4. Ajouter 200ml d’eau dans la cuve.
  5. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10 min.
  6. Versez la crème dans des jolis ramequins, et laissez refroidir en les conservant 2 heures au frais.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines