Magazine Cuisine

Ratatouille Bolognaise

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 courgette
  • 1 aubergines
  • 300 g de bœuf haché
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignon émincé
  • 1 grande boîte de tomates pelées
  • 2 gousses d’ail pressées
  • 20 cl de bouillon
  • 2 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 branche de persil
  • 4 feuille basilic hachée
  • sel
  • Poivre

Préparation

  1. Mettre le cookeo en mode Dorer .
  2. Verser l’huile dans la cuve et faire revenir l’oignon et l’ail
  3. Une fois que les oignons sont dorés, ajouter la viande hachée et la faire dorer rapidement. Puis arrêter le mode  Dorer .
  4. Verser dans la cuve le reste des ingrédients ( les légumes coupés en petits dés ) et mélanger (même le jus de la boîte de tomates)
  5. Passer le cookeo en mode cuisson rapide 11 min.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines