Magazine Cuisine

Riz au lait coco vanille

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 ml de lait demi écrémé
  • 200 ml de lait de coco
  • 150 g de riz rond
  • 60 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 1 grosse c à soupe de noix de coco râpée

Préparation

  1. Rincer votre riz.
  2. Mettre dans la cuve: 200 ml de lait, le lait de coco, le riz, le sucre, la noix de coco râpée et les graines de vanille.
  3. Mettre en cuisson rapide pendant 14 min.
  4. Après la cuisson, ajouter les 100 ml de lait restant.
  5. Laisser refroidir à température ambiante et réserver au frais.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 55 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines