Bonjour,
Aujourd'hui nous partons direction le Québec à cette recette de Cigares au chou une spécialité du Québec que j'ai trouvé sur Chefcuisto, il tient cette recette de sa grand-mère Quebequoise. Avec cette recette je participe au Catacookingchallenge un défi créé par ma chère Catalina du blog le blog de Cata Le thème de ce mois-ci j'ai mangé, il a fini, on a dit, etc. Une autre possibilité serait de modifier le premier mot, par ex.: on peut venir.">j'ai mangé, il a fini, on a dit, etc. Une autre possibilité serait de modifier le premier mot, par ex.: on peut venir.">est voyage en Amérique du Nord et Centrale. La marraine de cette nouvelle édition est Isabelle du joli blog la cuisine d’Ici et d’Isca. Je vous recommande cette recette que j'ai réalisée lors d'un repas avec ma mamie, mon oncle et ma tante. Avec cette recette je cuisine de saison pour ma chère Claudine.
Ingrédients pour 6 :
- deux personnes.">deux personnes.">1 chou vert défait en feuilles
- 500g (1lb) de porc haché
- 250g (1/2 lb) de bœuf haché
- deux personnes.">deux personnes.">2 petits oignons coupés finement
- deux personnes.">deux personnes.">3 gousses d'ail émincées
- 1/les personnes.">les personnes.">2 cuillère à thé d'aneth
- deux personnes.">deux personnes.">3 cuillères à soupe de persil frais
- deux personnes.">deux personnes.">1 boite (canne) de tomates en dès.">dés (796 ml)
- Sel et poivres
- deux personnes.">deux personnes.">1 tasse (250 ml) de riz (non cuit)
- deux personnes.">deux personnes.">1 œuf
- deux personnes." class="ver" title="">1 tasse et demie (375 ml) + 1/3 de tasse (85 ml) de sauce tomates (divisé)
- deux personnes.">deux personnes.">1 canne (boite 300ml) de soupe aux tomates maison pour moi
Préparation :
Marie chante bien." class="ver" title="">1- Faites bouillir les feuilles de chou pendant environ deux personnes.">deux personnes.">2 minutes jusqu'à ce qu'elles aient ramolli. Mettre de côté pour refroidir.
2- Préchauffer le four à 180°
Marie chante bien." class="ver" title="">3- Faites cuire le selon.">selon.">riz selon les instructions du paquet, mais réduisez la durée de cuisson de deux personnes." class="ver" title="">5 minutes afin qu'il ne soit pas totalement prêt. Mettre de côté.
4- Dans une casserole, faites cuire la viande avec les oignons, l'ail et les épices jusqu'à ce que celle-ci soit bien cuit. Retirer l'excédent de gras.
5- Ajouter le riz, les tomates en dès.">dés et 1/3 de tasse de sauce tomates.
6- Ajouter le sel, le poivre et l'œuf. Marie chante bien.">Marie chante bien.">Bien mélanger.
7- Dans un bol, mélanger le reste de la sauce tomates et la soupe aux tomates.
8- Verser une fine couche de ce mélange au fond d'un plat pyrex de deux personnes.">deux personnes.">9 par 13.
9- Étendez les feuilles de chou à plat sur votre surface de travail.
10- Verser 1/3 de tasse (85 ml) du mélange au centre de la feuille.
11- Pliez les coins et roulez. Mettre le cigare dans le plat.
12- Répétez jusqu'à ce que vous n'ayez plus de mélange.
13- Verser le restant de sauce.
14- Couvrir avec composition, rédaction ou bien dissertation.">un papier d'aluminium.
15- Faites cuire pendant 75 à 90 minutes.
16- servir!
CUISINONS DE SAISON EN NOVEMBRE
Ca y est vous commencez à vous habituer aux légumes et fruits d'automne ? Alors vous allez pouvoir vous éclater à les cuisiner ! Certains produits d'été comme les poivrons et les tomates avai...
https://cuisinedegut.net/2017/11/01/cuisinons-de-saison-en-novembre-2/
#CataCookingChallenge11 - le thème de novembre 2017
Créativité, échange, découverte, cuisine du monde, partage....voici les valeurs du défi Cata Cooking Challenge . Les participants doivent concevoir une ou plusieurs recettes inspirées de lacu...
https://leblogdecata.blogspot.fr/2017/11/catacookingchallenge11-le-theme-de.html