Magazine Cuisine

Pâtes au basilic

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 400 g de pâtes
  • 1 bouquet de basilic haché
  • 1 gousse d’ail écrasée
  • 150 g de crème fraîche
  • 50 g de parmesan râpé
  • Huile d’olive
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Mettre le cookeo en mode dorer.
  2. Faire revenir dans l’huile l’ail et le basilic ciselé Sortir de la cuve et réserver.
  3. Dans la cuve mettre les pâtes Couvrir d’eau.
  4. Passer en mode cuisson sous pression le temps indiqué sur le paquet divisé par 2.
  5. A la fin de la cuisson, vider l’eau au besoin.
  6. Remettre le cookeo en mode dorer.
  7. Mélanger la crème et l’ail / basilic aux pâtes.
  8. En fin de cuisson, ajouter le basilic et l’ail aux pâtes, ainsi que le parmesan.

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines