Ingredients
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 1 filet mignon de porc de 800 g
- huile d’olive
- 1 poireau
- 1 poivron jaune
- 1 oignon émincé
- 1 gousse d’ail écrassée
- 1 poivron rouge
- 1 boîte de tomates entières pelées
- 1 petite boîte de champignons de Paris
- 4 pommes de terre
- farine
- 2 feuilles de laurier
- sel
- poivre
- 1 verre de vin blanc
- 500 ml d’eau
- De la crème fraîche
Préparation
- Mettre le cookeo en mode dorer.
- Faire revenir la viande de tous les cotés.
- Ajouter les légumes, la boîte de tomates et de champignons l’oignon et l’ail .
- Saupoudrer les légumes de farine.
- Ajouter l’eau et le vin blanc.
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 25 min.
- A la fin de la cuisson, ajouter les pommes de terre.
- Remettre en cuisson sous pression pour 15 min.
- A la fin de la cuisson, égoutter pour séparer le liquide du solide .
- Mettre le cookeo en mode dorer.
- Mettre le jus et la crème fraîche.
- Laisser mijoter 5 min de plus et servir.