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Blancs de poulet en sauce

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 tomates en cubes
  • 2 oignons émincés
  • 4 blancs de poulet en morceaux Farine
  • 100 g de raisin sec
  • 1 c à soupe d’huile avec un peu de beurre
  • 2 échalotes émincées
  • 2 gousses d’ail écrasées
  • 200 ml de vin blanc
  • 2 doses de safran (ou 2 pincées de curcuma)
  • 1 c à soupe de curry

Préparation

  1. Passer le cookeo en mode dorer.
  2. Fariner les morceaux de poulet.
  3. Faire revenir dans l’huile et le beurre le poulet.
  4. Rajouter l’échalote, l’oignon et l’ail Faire dorer ensemble 5 min.
  5. Ajouter les tomates.
  6. Arroser avec le vin blanc.
  7. Ajouter le safran, le curry et les raisins.
  8. Saler, poivrer.
  9. Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10 min .
  10. Servez avec du riz.

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