Ingrédients
- 3 tomates en cubes
- 2 oignons émincés
- 4 blancs de poulet en morceaux Farine
- 100 g de raisin sec
- 1 c à soupe d’huile avec un peu de beurre
- 2 échalotes émincées
- 2 gousses d’ail écrasées
- 200 ml de vin blanc
- 2 doses de safran (ou 2 pincées de curcuma)
- 1 c à soupe de curry
Préparation
- Passer le cookeo en mode dorer.
- Fariner les morceaux de poulet.
- Faire revenir dans l’huile et le beurre le poulet.
- Rajouter l’échalote, l’oignon et l’ail Faire dorer ensemble 5 min.
- Ajouter les tomates.
- Arroser avec le vin blanc.
- Ajouter le safran, le curry et les raisins.
- Saler, poivrer.
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 10 min .
- Servez avec du riz.