Ingrédients
- 6 côtes de porc
- 1 oignon émincé
- 50 g de margarine
- 70 g de concentré de tomates
- 25 cl de crème fraîche
- Poivre et herbes de provence
- sel
- poivre
Préparation
- Passer le cookeo en mode dorer.
- Faire revenir dans la margarine les côtes de porc et l’oignon (vous allez devoir le faire en plusieurs fois).
- Une fois les côtes dorées, toutes les mettre dans la cuve avec le concentré de tomates, les herbes de Provence et l’eau Saler, poivrer.
- Passer le cookeo en mode cuisson sous pression 8 min.
- A la fin de la cuisson, sortir les côtes de porc Passer le cookeo en mode dorer.
- Ajouter à la sauce tomate la crème fraîche
- Laisser en mode dorer jusqu’à l’ébullition.
- Napper les côtes de porc et servir pendant que c’est encore chaud.
- Accompagnement idéal : Penne rigate ou pâtes en général