Magazine Cuisine

Crème aux spéculoos

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 œufs
  • 140 g de spéculos
  • 90 g de sucre
  • 25 g de maïzena
  • 780 ml de lait

Préparation

  1. Dans la cuve de votre cookeo mélanger le sucre et la maïzena, puis ajouter 100 g de spéculos réduit en poudre.
  2. Bien remuer puis ajouter le lait et les œufs battus et mélanger.
  3. Verser dans des ramequins ou des petits verres.
  4. Après refroidissement, réserver au réfrigérateur et juste avant de servir, répartir les derniers spéculoos réduits en miettes sur les crèmes.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines