Magazine Cuisine

Flan coco

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 400 g de laits concentrés sucrés
  • 400 ml de lait écrémé
  • 4 œufs
  • 1 c à café de maïzena
  • 100 g de noix de coco râpée
  • Caramel
  • 80 g de sucre
  • 400 ml d’eau

Préparation

  1. Dans un saladier, mélanger le lait concentré, le lait écrémé, les oeufs , la maïzena et la noix de coco
  2. Caraméliser le fond du moule et verser le contenu du saladier dessus.
  3. Dans la cuve, mettre l’eau et déposer le panier vapeur.
  4. Mettre le moule sur le panier vapeur
  5. Passer en mode cuisson sous pression 15 min.
  6. Laissez le flan refroidir puis servez le tiède à la cuillère, ou démoulé (après avoir passé quelques heures au réfrigérateur).

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines