Magazine Cuisine

Crème renversée

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 3 œufs entiers
  • 100 g de sucre
  • 1/2 l de lait
  • une pincée de sel.
  • une gousse de vanille

Préparation

  1. faire bouillir le lait, le sucre, la vanille et le sel .
  2. Dans un saladier battre les œufs puis peu à peu en continuant de fouetter ajouter le lait boullis.
  3. Verser dans vos pots à yaourts en verre.
  4. Ne pas les fermer, les mettre dans le panier vapeur.
  5. Mettre 200 ml d’eau dans la cuve ajouter le panier vapeur avec les yaourts.
  6. Passer en cuisson sous pression pour 4 min.
  7. Faites refroidir et mettez au réfrigérateur.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines