Magazine Cuisine

Blanquette de la mer

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 100 g de crevettes décortiquées
  • 100 g de dos de colin
  • 100 g de filets de saumon
  • 200 g de carottes
  • 1 c à café d’huile d’olive
  • 1 c à café de fumet de poisson
  • 80 ml d’eau
  • 1 c à café de maïzena
  • 100 ml de crème liquide à 5%
  • Sel
  • poivre

Préparation

  1. Couper le saumon et le colin en cubes.
  2. Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire à la vapeur. Réserver.
  3. En mode dorer, mettre dans la cuve du cookeo le colin, le saumon et les crevettes avec l’huile d’olive et les faire dorer.
  4. Ajouter la maïzena et le fumet de poisson, bien mélanger.
  5. Ajouter l’eau et les carottes, mélanger puis lancer une cuisson sous pression de 10 min.
  6. En fin de cuisson, ajouter la crème, bien mélanger et maintenir au chaud jusqu’au moment de servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines