Ingrédients
- 100 g de crevettes décortiquées
- 100 g de dos de colin
- 100 g de filets de saumon
- 200 g de carottes
- 1 c à café d’huile d’olive
- 1 c à café de fumet de poisson
- 80 ml d’eau
- 1 c à café de maïzena
- 100 ml de crème liquide à 5%
- Sel
- poivre
Préparation
- Couper le saumon et le colin en cubes.
- Éplucher et couper les carottes en rondelles. Les faire cuire à la vapeur. Réserver.
- En mode dorer, mettre dans la cuve du cookeo le colin, le saumon et les crevettes avec l’huile d’olive et les faire dorer.
- Ajouter la maïzena et le fumet de poisson, bien mélanger.
- Ajouter l’eau et les carottes, mélanger puis lancer une cuisson sous pression de 10 min.
- En fin de cuisson, ajouter la crème, bien mélanger et maintenir au chaud jusqu’au moment de servir.