Magazine Cuisine

Risotto à la courge...9 points....(weight-watchers)

Par Franur
  • 2CSHuile d'olive88 Points
  • 1pièce(s)Oignon, haché00 Points
  • 2gousse(s)Ail, hachées00 Points
  • 2pincée(s)Sel00 Points
  • 180gRiz complet cru1919 Points
  • 560mlEau00 Points
  • 4ccThym, 4 brins environ00 Points
  • 450gCourge00 Points
0">

Instructions

  • Verser l'huile dans une casserole moyenne et chauffer à feu moyen-vif. Faire revenir l'oignon et l'ail en remuant de temps en temps, environ 4 à 5 minutes. Ajouter le sel et le riz à la casserole et remuer pour mélanger.

  • Ajouter l'eau et les brins de thym, couvrir et porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter pendant 15 minutes, puis ajouter la courge sans mélanger. Cuire pendant 20 minutes de plus, à couvert, puis remuer.

Risotto à la courge...9 points....(weight-watchers)
Risotto à la courge...9 points....(weight-watchers)

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte