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Paupiette de veau, sauce tomate et oignon

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 400 g de sauce tomate
  • 2 paupiettes de veau
  • 3 gousses d’ail
  • 200 ml de vin blanc
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à café de fond de veau
  • 1 c à soupe de maïzena
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Dans un premier temps, éplucher l’oignon et le couper en petits morceaux. Faire de même avec la gousse d’ail.
  2. Programmez le Cookeo en mode dorer et sans attendre la fin du préchauffage faites dorer les oignons et les gousses d’ail pendant 3 min.
  3. Ajoutez les paupiettes et poursuivez la cuisson 2 min en les retournant à mi-cuisson.
  4. Ajoutez la maïzena, mélangez.
  5. Salez et poivrez, ajoutez le thym.
  6. Ajoutez le vin blanc et le fond de veau, mélangez.
  7. Ajoutez la sauce tomate.
  8. Lancer le mode cuisson sous pression rapide pour 10 min.
  9. Bon appétit
  10. Servir le plat avec des haricots verts ou du riz.

Note :

Simple à faire et rapide.


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