Magazine Cuisine

One pasta salade au saumon

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 250 g de pâtes à cuire
  • 250 g de courgette
  • 250 g de tomates
  • 250 g de  pavé de saumon
  • 260 ml d’eau
  • 1 bouillon cubes herbes et huile d’olive
  • 3 c à soupe de St Morêt light
  • sel
  • poivre
  • aneth

Préparation

  1. Couper le saumon en gros cubes.
  2. Couper les courgettes en morceaux.
  3. Mettre les pâtes dans le fond de la cuve.
  4. Mettre par-dessus d’un côté les tomates cerises, ensuite les courgettes, et encore à côté le saumon.
  5. Mettre au centre le bouillon cube, et le St Moret.
  6. Saler, poivrer et disperser de l’aneth par-dessus.
  7. Mouiller avec l’eau. ne pas mélanger.
  8. Lancer une cuisson rapide pour 6 min.
  9. À la fin de la cuisson mélanger le tout et servir.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines