Magazine Cuisine

Cabillaud au riz et courgettes

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 200 g de riz
  • 1 courgette
  • 400 g de dos de cabillaud
  • 1 oignon émincé
  • 30 cl de bouillon
  • 1 c à soupe de curcuma
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Faire revenir l’oignon émincé dans un filet d’huile d’olive en mode Dorer pendant 2 min.
  2. Couper les courgettes en petits cubes, puis les ajouter dans le Cookeo, en laissant le mode  Dorer  pendant 5 min.
  3. Incorporer le riz et bien mélanger.
  4. Assaisonner avec du sel, du poivre, curcuma, puis recouvrir avec le bouillon et bien mélanger.
  5. Couper le poisson en 4 pavés puis les déposer sur le dessus et lancer le mode cuisson rapide pour 10 min

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines