Magazine Cuisine

Riz au lait aux raisins secs

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 litre de lait écrémé
  • 2 poignées de raisins secs
  • 180 g de riz rond
  • 100 g de sucre
  • 1 gousse de vanille
  • 3/4 sachet poudre pour entremets

Préparation

  1. Mettre tous les ingrédients dans la cuve sauf la poudre pour entremets.
  2. Mettre en mode cuisson rapide pendant 15 min.
  3. Ajoutez la poudre pour entremets et bien mélanger.
  4. Mettre le riz au lait dans un saladier, laisser refroidir à température ambiante.
  5. Dégustez une fois refroidi

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines