Magazine Cuisine

Paëlla minute

Par Agloo2002

   Paëlla minute .Paëlla est un Plat délicieuse, parfumé et adoré par tous mais qui demande généralement une longue préparation…Et si je vous proposais une manière très facile pour préparer cette recette.

Ingrédients

  • 1 sachet de cocktail de fruits de mer (congelé)
  •  200 g de riz
  •  safran (en sachets)
  •  sel, poivre
  •  2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  •  1/2 cube or

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Paëlla minute

  1. Faire revenir dans l’huile, le cocktail de fruits de mer décongelé.
  2. Rajouter le riz et le faire revenir 2 à 3 min pour qu’il devienne transparent.
  3. Assaisonner avec le sel et le poivre.
  4. Ajouter de l’eau (mon secret : 1 dose de riz, 3 doses 1/2 d’eau avec 1/2 cube or) et le safran.
  5. Porter à ébullition, arrêter le feu et couvrir.
  6. Quand l’eau a été totalement absorbée, c’est prêt…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines