Magazine Cuisine

Salade niçoise

Par Agloo2002

      Salade niçoise.voila une recette simple et claire pour faire une délicieuse salade niçoise . cette recette est une repas complète, rapide et équilibrée.Découvrez comment la préparer.

Ingrédients

  • 1 concombre
  •  9 tomates
  •  5 œufs durs
  •  1 branche de céleri
  •  1 petit poivron vert long
  •  8 cébettes (petits oignons)
  •  260 g de thon à l’huile d’olive (ou anchois) soit 2 boîtes
  •  1/2 botte de radis
  •  20 g de petites olives noires de Nice
  •  20 g de févettes fraîches
  •  3 petits artichauts frais
  •  1 bote de basilic
  •  huile d’olive, vinaigre
  •  sel, poivre

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Salade niçoise

  1. Simplement couper tous les ingrédients en petits morceaux, couper les artichauts en 2 de façon à ne garder que la partie inférieure et couper le cœur en 4.
  2. Ajouter le thon, le basilic et les févètes, assaisonner avec l’huile d’olive le vinaigre, le sel et le poivre.
  3. Servir dans chaque assiette et ajouter un œuf dur coupé en 4 dans chacune.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines