Magazine Cuisine

Salade de riz à l’avocat

Par Agloo2002

    Salade de riz à l’avocat est une recette riche en vitamines, colorée, facile et super rapide. Découvrez comment préparer cette recette délicieuse.

Ingrédients

  • 250 g de riz
  •  1 avocat
  •  1 betterave
  •  2 gros cornichons
  •  150 g de maïs
  •  140 g de thon au naturel
  •  1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée ou de crème fraîche
  •  1 demi-citron
  •  1 échalote
  •  1/2 botte de ciboulette

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Salade de riz à l’avocat

  1. Porter à ébullition de l’eau dans une casserole. Faire bouillir le riz pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
  2. Vider l’avocat proprement et le couper en petits cubes.
  3. Couper la betterave et les cornichons en cubes également.
  4. Mélanger le tout avec le riz.
  5. Ajouter le thon écrasé ainsi que le mais.
  6. Mixer la ciboulette et l’échalote. Les ajouter au mélange.
  7. Assaisonner le tout avec de la mayonnaise (ou crème fraîche) ainsi que le jus de citron

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines