Salade de riz à l’avocat est une recette riche en vitamines, colorée, facile et super rapide. Découvrez comment préparer cette recette délicieuse.
Ingrédients
- 250 g de riz
- 1 avocat
- 1 betterave
- 2 gros cornichons
- 150 g de maïs
- 140 g de thon au naturel
- 1 cuillère à soupe de mayonnaise allégée ou de crème fraîche
- 1 demi-citron
- 1 échalote
- 1/2 botte de ciboulette
Préparation
Découvrez comment faire la recette de Salade de riz à l’avocat
- Porter à ébullition de l’eau dans une casserole. Faire bouillir le riz pendant 10 minutes. Laisser refroidir.
- Vider l’avocat proprement et le couper en petits cubes.
- Couper la betterave et les cornichons en cubes également.
- Mélanger le tout avec le riz.
- Ajouter le thon écrasé ainsi que le mais.
- Mixer la ciboulette et l’échalote. Les ajouter au mélange.
- Assaisonner le tout avec de la mayonnaise (ou crème fraîche) ainsi que le jus de citron