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Bœuf braisé aux carottes

Par Agloo2002

        Boeuf braisé aux carottes est  un plat de boeuf qui mijote au four avec des carottes caramélisées.. Découvrez comment préparer cette recette facilement.

Ingrédients

  • 1 morceau de paleron ou de bourguignon lkg
  •  2 oignons
  •  1 tranche de lard coupée en dés
  • un peu de matière grasse
  •  1 petite boîte de concentré de tomates
  •  laurier, thym, sauge
  •  1 tablette de bouillon de bœuf
  •  sel et poivre
  •  2 gousses d’ail
  •  6 carottes

Préparation

Découvrez comment faire la recette de Bœuf braisé aux carottes

  1. Couper la viande en morceaux égaux. La faire revenir dans une cocotte en fonte, dans laquelle vous avez fait chauffer la matière grasse.
  2. Une fois les morceaux revenus de tous les côtés, les retirer et faire revenir les oignons émincés et les lardons.
  3. Préparer le bouillon de bœuf avec 1/2 litre d’eau.
  4. Ajouter la viande dans la cocotte, y verser le bouillon, le concentré de tomates, les carottes épluchées et coupées en tronçons, l’ail et les herbes.
  5. Assaisonner avec le sel et le poivre, mélanger et laisser mijoter 1h30 à feu doux.

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