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les Muffin aux framboises

Par Cindyd
les Muffin aux framboisesAvertissement!  ceci disparait en une journée !!! Blague a part j'utilise seulement un moule de gros muffins pour que mes muffins soient plus gros ;)  -1 tasse de farine d'épeautre -1 1/2 tasse de farine blanche non blanchie-1 tasse d'avoine rapide-3 c. à thé de poudre à pâte
-1/2 c. à thé de bicarbonate de soude
- Pincer de sel-1/4 tasse de sucre de coco ou canne roux - 2 c. à soupe de miel liquide-60 g de tofu soyeux ( pour remplacer 1 oeuf ) environ 4 c. a soupe -1/2 tasse de lait de soya -1/2 tasse d'huile de coco gouteuse *a faire fondre dans le four                pendant qu'il réchauffe-1 1/2 tasse de framboise-1 c. à thé de vanille-1 c. à soupe de jus de citron ou de limePréparation:-Préchauffer le four à 350F.-graisser le moules à muffins ou mettre des papier silicone-Dans un bol, mélanger la farine, l'avoine, la poudre à pâte, le sel et le bicarbonate de soude.- Dans un autre bol, mélanger au fouet ,le tofu, le sucre le lait , la vanille et l'huile chaude jusqu'à ce que se sois assez homogène et ajouter le jus de citron en dernier.-Ajouter la préparation liquide à la préparation sec et mélanger pour que le tout sois humide.
- Ajouter les framboises et mélanger jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
-Verser le mélange dans le moule et mettre au four de 25 minutes à 30 minutes.

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