Ingrédients
- 2 filets de Poulet
- 2 tomates
- 1 dé de 2 cm x 2 cm de gingembre frais
- 10 cl de vin blanc
- 1 oignon
- 1 c à café de curcuma
- 1 c à café de thym
- 1 Piment d’Espelette
- une pincée de sel
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- Sel
- Poivre du Moulin
Préparation
- Lavez et coupez les tomates en petits dés.
- Épluchez l’oignon et le gingembre puis émincez-les.
- Coupez le poulet en dés.
- Branchez le Cookeo, choisissez dans le menu la section « manuel » puis « dorer », l’appareil préchauffe.
- Mettez le poulet, l’huile et l’oignon. Faites dorer tous les côtés.
- Ajoutez les autres ingrédients, salez et poivrez puis mélangez.
- Arrêtez le mode « dorer », continuez en mode cuisson rapide pendant 3 min, fermez l’appareil.
- Quand l’appareil émet des bips, c’est cuit, il passe en mode maintien au chaud jusqu’à ce que vous l’arrêtiez.
- Ce plat ce déguste avec du riz blanc.