Magazine Cuisine

Rôti de porc au fromage et champignons

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 1 rôti de porc
  • 10 tranches de fromage à raclette
  • 300 g de champignons
  • 250 ml de Bouillon de volailles (eau + 1 cube)
  • 3 Pommes de terre
  • 1 Oignon rose
  • 3 gousses d’ail
  • Sel
  • Piment d’Espelette

Préparation

  1. Faire revenir les champignons coupés en morceau avec les oignons et l’ail, en mode doré pendant une dizaine de minutes.
  2. Retirer l’eau dégagée par les champignons.
  3. Pendant ce temps préparer le rôti en le tranchant en partie et en intercalant du fromage.
  4. Poser le rôti dans le cookeo et mettre les pommes de terre sur le côté.
  5. Mettre le bouillon de volaille, saler et pimenter à votre convenance.
  6. Lancer la cuisson sous pression pour 45 min.
  7. Bon appétit !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines