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Pot au feu Léger Weight Watchers

Par Sabine91

Voici la recette du pot au feu Léger Weight Watchers, un délicieux plat traditionnel de viande de bœuf aromatisée par des légumes et un bouquet garni, facile à cuisiner et idéale pour affronter le froid de l’hiver.

Ingrédients pour 4 personnes : – 10 Smartpoints / personne –
  • 750 g de paleron
  • 5 carottes
  • 5 navets
  • 2 panais
  • 2 oignons
  • 3 pommes de terre ( 300 g )
  • 4 poireaux
  • 1 bouquet garni (thym, laurier, persil)
  • 4 clous de girofle
  • 1 bouillon cube
  • Sel, poivre.
Préparation :

Versez 3 litres d’eau dans une cocotte puis mettez la viande et les os ensuite laissez cuire 30 minutes.
A l’aide d’une cuillère, retirez la mousse blanchâtre qui apparaitra au-dessus du bouillon.
Épluchez les légumes puis coupez-les en tronçons, ensuite épluchez l’oignon, coupez-le en 2 et piquez les clous de girofle.
Ajoutez les légumes dans la cocotte, le cube de bouillon, salez et poivre puis laissez cuire au feu doux pendant environ 1 heure.
Répartissez les légumes et la viande dans 4 assiettes puis servez aussitôt avec du sel, cumin et la sauce motarde.

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