Magazine Cuisine

Daube de bœuf

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 kg de bourguignon
  • 4 carottes
  • 3 oignons
  • 2 gousses d’ail
  • 1 bouteille de Corbières
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • Laurier
  • Thym
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Pelez l’ail, les oignons et les carottes, puis émincez-les finement.
  2. Déposez le tout dans votre Cookeo et mettez en mode « Dorer » pendant 5 min.
  3. Pendant ce temps, coupez la viande en cubes puis ajoutez-la au Cookeo et prolongez la cuisson de 10 min.
  4. Après cela, versez le vin, puis ajoutez le thym, le cube de bouillon, le laurier puis salez et poivrez.
  5. Réglez le mode « cuisson sous pression » pendant 20 min.
  6. Juste avant de servir, remettez en mode « cuisson sous pression » pendant 5 min puis servez aussitôt.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines