Magazine Cuisine

Riz au saumon

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 g de riz cru
  • 4 pavés de saumon
  • 1 oignon émincé
  • 20 cl de crème fraiche
  • 5 c à café de fumet de poisson
  • 20 cl + 50 cl d’eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Déposez les pavés de saumon dans le Cookeo sans le panier vapeur puis arrosez de 20 cl d’eau et lancez le robot 3 min avec le programme Cuisson sous pression.
  2. Ce temps passé, retirez le saumon en conservant le jus de cuisson dans le bol puis allongez avec 50 cl d’eau en plus et déposez le riz, le fumet de poisson et l’oignon dedans.
  3. Assaisonnez de sel et de poivre, relancez 15 min en Cuisson sous pression et profitez-en pour réduire le saumon en miettes.
  4. Ajoutez-les avec la crème dans le Cookeo et laissez cuire 3 min avant de servir.
  5. Bon appétit !

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Agloo2002 7 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines