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Rouelle de Porc

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 5 champignons de Paris
  • 1 petites pomme de terre
  • 1 rouelle de porc
  • 1 cube de bouillon de bœuf
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 2 c à soupe de maïzena
  • 35 cl d’eau
  • 1 oignon
  • thym
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Nettoyez et pelez les champignons si nécessaire avant de les débiter en fines lamelles, détaillez l’oignon en cubes puis pelez les pommes de terre afin de les rincer sous l’eau froide.
  2. Saisissez la rouelle de porc 3 min sur chaque face dans l’huile d’olive frémissante en assaisonnant de sel et de poivre au passage.
  3. Ajoutez l’oignon et les champignons tout en remuant.
  4. Laissez rissoler le temps de délayer le cube de bouillon de bœuf et la Maïzena dans l’eau.
  5. Une fois homogène, transférez dans le bol du Cookeo, parfumez de thym puis lancez 30 min en cuisson rapide.
  6. A l’issue de ce temps, ajoutez les pommes de terre entières et poursuivez la cuisson 30 min.
  7. Mélangez délicatement puis servez rapidement.

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