Ingrédients
- 6 saucisses de Strasbourg
- 1,5 kg de choucroute cuite
- 6 pommes de terre
- 1 jarret de porc demi-sel
- 1 saucisse de Montbéliard
- 1 morceau de lard fumé
- 50 cl de vin blanc
- 50 cl d’eau
- Ail
- Oignon
- 1 bouquet garni
Préparation
- Pelez l’ail et les oignons et mettez-les dans le Cookeo sur le mode « dorer ». Quand ils sont devenus blonds, ajoutez le bouquet garni, le jarret, le vin blanc et l’eau.
- Réglez sur le mode « cuisson rapide » durant 25 minutes.
- Pendant ce temps, lavez et pelez les pommes de terre.
- Découpez la saucisse en rondelles.
- Au bout des 25 minutes, réservez le jus de cuisson à part.
- Remplacez le jarret par le chou, les pommes de terre, le lard et le jarret que vous replacez en dernier.
- Mouillez de nouveau avec le jus de cuisson de manière à couvrir complètement le chou.
- Procédez à la cuisson sous pression pendant 10 minutes.
- En parallèle, faites bouillir les saucisses de Strasbourg dans de l’eau bien chaude.
- Au moment de servir, dressez la choucroute et sa garniture dans un plat de service et ajoutez les saucisses de Strasbourg.
- Bon appétit !