Magazine Cuisine

Pâtes à la carbonara

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 300 g de lardons fumés
  • 300 g de pâtes crues
  • 2 jaunes d’œufs
  • 25 cl de crème fraiche
  • 1 oignon
  • 350 ml d’eau
  • 60 g de parmesan
  • huile
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Pelez l’oignon, émincez-le finement, jetez-le dans le bol de votre robot Cookeo avec un peu d’huile et actionnez-le sur la fonction « dorer ».
  2. Battez avec énergie les jaunes d’œufs avec la crème et dès que l’aromate est bien coloré, incorporez-y les lardons et versez cette préparation liquide par-dessus.
  3. Mouillez avec les 350 ml d’eau, joignez les pâtes, et assaisonnez avec le sel et le poivre à votre guise.
  4. Brassez délicatement tous les ingrédients et réglez votre Cookeo en mode cuisson sous pression pendant 7 min.
  5. Dès que le programme est terminé, débarrassez la préparation, disposez-la dans un plat de service et éparpillez le parmesan râpé sur toute sa surface.
  6. Servir et bon appétit !
  7. Vous pouvez également agrémenter votre plat avec des champignons.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines