Magazine Cuisine

Dorade aux pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 2 petites dorades
  • 5 petites pommes de terre coupées en rondelles
  • 1 verre de vin blanc
  • 5 gousses d’ail coupées en rondelles
  • 1 verre de fumet de poisson
  • 2 feuilles de laurier
  • Huile
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Dans la cuve de votre  Cookeo, placez l’huile et les pommes de terre.
  2. Assaisonnez d’ail, de laurier, de sel et de poivre avant de démarrer le mode « dorer ».
  3. Quand les pommes de terre sont dorées, ajoutez les dorades, puis mouillez avec le fumet de poisson et le vin blanc.
  4. Passez sur « cuisson rapide » 5 minutes.
  5. Servez sans attendre dès la fin du programme.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines