Ingrédients
- 24 aiguillettes de poulet
- 2 boîtes de 250 g de ratatouille
- 200 g de semoule de blé moyenne
- 2 oignons
- 4 c à soupe de concentré de tomates
- 4 c à soupe de Ras El Hanout
- 1 cas d’huile d’olive
- 1 noix de beurre
- eau
- sel
- poivre
Préparation
- Épluchez et émincez les oignons et faites-les bien dorer avec les aiguillettes de poulet dans l’huile d’olive à l’intérieur du cookeo.
- Ajoutez ensuite la ratatouille, le concentré de tomate et le Raz El Hanout .
- Salez, poivrez et recouvrez d’eau.
- Mettez le cookeo sur cuisson rapide pour 15 min.
- Pendant la cuisson, portez deux verres d’eau salée à ébullition dans une casserole.
- Hors du feu, versez la semoule en pluie dans l’eau bouillante et mélangez aussitôt.
- Couvrez et laissez gonfler la semoule pendant 5 min. Puis ajoutez le beurre et égrainer soigneusement la semoule avec une fourchette.
- Dressez le couscous dans un plat creux en déposant la semoule au centre et en répartissant les morceaux de poulet sur toute la surface.
- Disposez la ratatouille de légumes en couronne autour de la semoule.
- Servez aussitôt.