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Couscous rapide

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 24 aiguillettes de poulet
  • 2 boîtes de 250 g de ratatouille
  • 200 g de semoule de blé moyenne
  • 2 oignons
  • 4 c à soupe de concentré de tomates
  • 4 c à soupe de Ras El Hanout
  • 1 cas d’huile d’olive
  • 1 noix de beurre
  • eau
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Épluchez et émincez les oignons et faites-les bien dorer avec les aiguillettes de poulet dans l’huile d’olive à l’intérieur du cookeo.
  2. Ajoutez ensuite la ratatouille, le concentré de tomate et le Raz El Hanout .
  3. Salez, poivrez et recouvrez d’eau.
  4. Mettez le cookeo sur cuisson rapide pour 15 min.
  5. Pendant la cuisson, portez deux verres d’eau salée à ébullition dans une casserole.
  6. Hors du feu, versez la semoule en pluie dans l’eau bouillante et mélangez aussitôt.
  7. Couvrez et laissez gonfler la semoule pendant 5 min. Puis ajoutez le beurre et égrainer soigneusement la semoule avec une fourchette.
  8. Dressez le couscous dans un plat creux en déposant la semoule au centre et en répartissant les morceaux de poulet sur toute la surface.
  9. Disposez la ratatouille de légumes en couronne autour de la semoule.
  10. Servez aussitôt.

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