Magazine Cuisine

Viande hachée et pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 5 pomme de terre
  • 4 steak de bœuf hachés
  • 400 g de haricots verts en boîte
  • 2 oignons
  • 200 ml d’eau
  • 15 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 cà café d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez finement les oignons.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  3. Versez une cuillère d’huile d’olive dans le Cookeo et faites rissoler pendant 2 min l’émincé d’oignon et les morceaux de pomme de terre.
  4. Salez, poivrez et ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les steaks hachés en entier.
  5. Cuire l’ensemble en « mode rapide » pendant 5 minutes.
  6. Mélangez à part dans un bol la crème fraîche et le curry et ajoutez cette sauce et les haricots verts égouttés dans le cookeo après la sonnerie des 5 min.
  7. 4Mélangez et remettez en mode cuisson rapide pendant 3 min.
  8. Servez chaud dans un joli plat de service.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines