Ingrédients
- 5 pomme de terre
- 4 steak de bœuf hachés
- 400 g de haricots verts en boîte
- 2 oignons
- 200 ml d’eau
- 15 cl de crème fraiche épaisse
- 1 c à soupe d’huile d’olive
- 1 c à soupe de curry
- 1 cà café d’herbes de Provence
- sel
- poivre
Préparation
- Pelez et émincez finement les oignons.
- Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
- Versez une cuillère d’huile d’olive dans le Cookeo et faites rissoler pendant 2 min l’émincé d’oignon et les morceaux de pomme de terre.
- Salez, poivrez et ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les steaks hachés en entier.
- Cuire l’ensemble en « mode rapide » pendant 5 minutes.
- Mélangez à part dans un bol la crème fraîche et le curry et ajoutez cette sauce et les haricots verts égouttés dans le cookeo après la sonnerie des 5 min.
- 4Mélangez et remettez en mode cuisson rapide pendant 3 min.
- Servez chaud dans un joli plat de service.