Magazine Cuisine

Viande hachée et pommes de terre

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 5 pomme de terre
  • 4 steak de bœuf hachés
  • 400 g de haricots verts en boîte
  • 2 oignons
  • 200 ml d’eau
  • 15 cl de crème fraiche épaisse
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 c à soupe de curry
  • 1 cà café d’herbes de Provence
  • sel
  • poivre

Préparation

  1. Pelez et émincez finement les oignons.
  2. Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés.
  3. Versez une cuillère d’huile d’olive dans le Cookeo et faites rissoler pendant 2 min l’émincé d’oignon et les morceaux de pomme de terre.
  4. Salez, poivrez et ajoutez l’eau, les herbes de Provence et les steaks hachés en entier.
  5. Cuire l’ensemble en « mode rapide » pendant 5 minutes.
  6. Mélangez à part dans un bol la crème fraîche et le curry et ajoutez cette sauce et les haricots verts égouttés dans le cookeo après la sonnerie des 5 min.
  7. 4Mélangez et remettez en mode cuisson rapide pendant 3 min.
  8. Servez chaud dans un joli plat de service.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines