Magazine Cuisine

Escalope de dinde au chou-fleur

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 1 chou-fleur
  • 1 oignon
  • 250 ml de coulis de tomates
  • 200 ml de lait de coco
  • 1 c à soupe d’huile
  • 1 c à soupe de curry

Préparation

  1. Épluchez l’oignon et émincez-le. Coupez les escalopes de dinde en lamelles.
  2. Lavez le chou-fleur puis coupez-le en gros morceaux.
  3. Placez le chou-fleur dans le panier vapeur du cookeo et faites-le blanchir pendant 4 min en mode Cuisson rapide.
  4. Retirez le chou-fleur.
  5. Mettez les morceaux de dinde dans la cuve ainsi que l’oignon.
  6. Versez l’huile et faites cuire 3 minutes en mode Dorer.
  7. Ajoutez le chou-fleur. Versez le coulis de tomates et le lait de coco.
  8. Saupoudrez avec le curry et mélangez le tout.
  9. Mettez à cuire pendant 10 minutes en mode Cuisson rapide.
  10. Dégustez chaud.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines