Ingrédients
- 4 escalopes de dinde
- 1 chou-fleur
- 1 oignon
- 250 ml de coulis de tomates
- 200 ml de lait de coco
- 1 c à soupe d’huile
- 1 c à soupe de curry
Préparation
- Épluchez l’oignon et émincez-le. Coupez les escalopes de dinde en lamelles.
- Lavez le chou-fleur puis coupez-le en gros morceaux.
- Placez le chou-fleur dans le panier vapeur du cookeo et faites-le blanchir pendant 4 min en mode Cuisson rapide.
- Retirez le chou-fleur.
- Mettez les morceaux de dinde dans la cuve ainsi que l’oignon.
- Versez l’huile et faites cuire 3 minutes en mode Dorer.
- Ajoutez le chou-fleur. Versez le coulis de tomates et le lait de coco.
- Saupoudrez avec le curry et mélangez le tout.
- Mettez à cuire pendant 10 minutes en mode Cuisson rapide.
- Dégustez chaud.