Magazine Cuisine

Marmite espagnole

Par Agloo2002

Ingrédients

  • 500 g de blanc de poulet
  • 200 g de riz blanc
  • 150 g de lardons
  • 300 ml d’eau
  • 1 poivron rouge
  • 2 oignons
  • 50 g de chorizo
  • 1 cube de volaille
  • 1 c à café de cumin
  • 1 c à café de paprika
  • 1 c à café piment
  • Sel
  • Poivre

Préparation

  1. Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons.
  2. Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.
  3. Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment
  4. Mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
  5. Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 10 min en cuisson sous pression.
  6. Rectifiez l’assaisonnement puis servez.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Agloo2002 63 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines