Ingrédients
- 500 g de blanc de poulet
- 200 g de riz blanc
- 150 g de lardons
- 300 ml d’eau
- 1 poivron rouge
- 2 oignons
- 50 g de chorizo
- 1 cube de volaille
- 1 c à café de cumin
- 1 c à café de paprika
- 1 c à café piment
- Sel
- Poivre
Préparation
- Coupez en morceaux les blancs de poulet. Épluchez et émincez les oignons.
- Lavez et coupez en lamelles le poivron. Diluez le cube de volaille dans l’eau. Coupez en rondelles le chorizo.
- Dans la cuve du Cookeo, mettez les lardons, les oignons, le poulet, le poivron, le cumin, le paprika, le piment
- Mélangez puis démarrez le mode dorer pendant 5 minutes en remuant de temps en temps.
- Ajoutez le riz, le bouillon de volaille, le chorizo, salez, poivrez puis programmez 10 min en cuisson sous pression.
- Rectifiez l’assaisonnement puis servez.